Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

Запись № 28.

Белая Киса
Мур..
))) Ага!
03.02.2013 в 13:11
Пишет Happy Catus:

Будни котовладельцев =)


отсюда

А я сразу же вспоминаю своего давно почившего любимца. Как мы лишай мазали.. : "Лежи, гадюка, лежи! Тихо! кому говорю, тиха! Зверь!!! Молчать! Терпеть!!! Аааа! Лежи, чучело! Не кусайся, не кусайся.. аааа, зараааза, уши оторву, оторвууу нафиг! Лежи тихо! Лежиии!"
И так минут пятнадцать.. и всегда успешно. Потому что лежала, эта гадюка, только у меня. И только со мной (и даже при таком грубом обращении) вся процедура удавалась.. Помнил, значит, зверь, кто его в тепло с улицы принёс)))

URL
Комментарии
2013-02-03 в 19:26 

Злая Затейница
У нас давно жил котик. Он ходил гулять. И однажды вернулся домой со страшными ранами, которые загноились. Пришлось лечить, вскрывать гнойники, промывать антибиотиками, накладывать повязки. Пока ему было плохо, он безропотно терпел, ни делая ни малейшей попытки вырваться. Как будто понимал, что жизнь ему спасаю. Но чуть полегчало, стал рыпаться.

2013-02-03 в 19:43 

Белая Киса
Мур..
tamerlanka, да вот такие они. До поры до времени смирные, а потом.. понеслась. Но мой точно понимал, потому что больше никому и ни за что)))) А когда я не стала его лечить - однажды он пришёл совсем плохой и со сгнившей челюстью - он ушёл и больше не вернулся. Посмотрел на меня.. тааак, не описать. И ушёл. И я тоже знала, что он не вернётся. Я могла ему помочь.. но.. я испугалась за себя, что подхвачу от него какую-н. заразу.
Жалею до сих пор. Что не помогла. Ни хрена бы со мною..

URL
2013-02-03 в 19:50 

Злая Затейница
Власова, похожая ситуация. Год назад у меня умер кот. Он давно болел, а мы все тянули с походом в ветеринарку, как-то не принято было у нас в семье кошек в клинику возить. А когда повезли. оказалось поздно, умер на следующее утро. До сих пор простить себе этого не могу, телефон и комп забиты его фото, а я на них смотреть не могу. Зато теперь над этим трясемся, как над ребенком.

2013-02-03 в 19:52 

Белая Киса
Мур..
tamerlanka, жаль, жаль(( а у нас был деревенский матёрый кот.. таких к ветеринару и везти то не принято да и.. блин, далекооо.
Пуст ь этот ваш любимец будет здоров и любим! А фото есть?)))

URL
2013-02-03 в 20:06 

Злая Затейница
Власова, ну да, значит судьба его была такова, как ни грустно.
Ну со здоровьем у нас проблемы. Надеюсь, что они в прошлом. Долго лечили от остеопороза и перелома. Спасибо за пожелания. Фото есть, сейчас поищу и скину)
А как ваш Медвежка?

2013-02-04 в 10:45 

Белая Киса
Мур..
tamerlanka, да, судьба.. а ещё говорят, что котики всегда уходят вовремя - когда становятся не нужны.. у меня так и вышло, наверное.
Какой лапа! Чёрный, желтоглазый и с галстучком! Прелесть) Погладь его за меня! (И, конечно, желаю здоровья!)
А Медвеж.. вчера мама звонила, говорила, что всё хорошо) Жив-здоров! А сегодня небось его будку (с ним внутри) замело.. И он там сладко спит зарывшись в соломе)

URL
2013-02-04 в 10:54 

Злая Затейница
Власова, не думай об этом. Зачем винить себя. С одной стороны, хорошо, что он ушел. Тяжело, когда любимец умирает на глазах, а ты ему ничем помочь не можешь.
Спасибо! Поглажу обязательно)
В районе, значит, тоже метет, как и здесь?

2013-02-04 в 11:01 

Белая Киса
Мур..
tamerlanka, спасибо!!! да, тяжело.. я подобрала в прошлом году крошечного котёночка - удивительно красивого) - но он не выжил, переохладился до того, как я его нашла, и умер уже у меня дома( Было очень грустно. И в тоже время.. меня пугала ответственность за него. Я совсем тогда не была готова отпаивать и выхаживать крохотную кису.
Да. И в районе и в Саратове и в Энгельсе. Кошмар!
В районе, значит, тоже метет, как и здесь?
А ты что же.. саратовская..? или я чего-то не поняла))?

URL
2013-02-04 в 11:31 

Злая Затейница
Власова, жалко малыша. Какая, пардон, сволочь может таких крохотных комочков на снег выкидывать! А выходить, да, сложно. Им мамкино тепло и молоко нужно, а не коровье из пипетки. Я пару лет назад нашла тоже котенка во дворе. Но уже большенького. Зима, мороз. Принесла домой, мой кот с агрессией стал относится. Куда девать? Давай обзванивать всех знакомых в округе. У подруги как раз ее подруга в гостях была, согласилась взять. Ну я по темноте и гололеду поперлась, в одной руке котейка, в другой кружка молока. Пока шла десять раз подскользнулась и полкружки на себя вылила. Умора.
Ага, саратовская. Погода жуть! А я еще болею и носа из дома не высовываю.

2013-02-04 в 12:06 

Белая Киса
Мур..
tamerlanka, :friend: Соседка! Здравствуй!!! очень-очень рада, что мы с тобой в одном граде живём. Давно хочу найти читателей-соседей!
Выздоравливай скорее! :pity:
Ну я по темноте и гололеду поперлась, в одной руке котейка, в другой кружка молока. Пока шла десять раз подскользнулась и полкружки на себя вылила. Умора.
)) А кружка молока то зачем? )) Котейку по дороге отпаивать? Ты герой! Кроме шуток! Самоотверженность в отношении к братьям меньшим уважаю очень!

URL
2013-02-04 в 12:22 

Злая Затейница
Власова, соседка-соседка)) я тоже рада!
Постараюсь, никак не выкарабкаюсь что-то.
У них поначалу кормить нечем, а поздно уже было, магазины закрыты. Да ладно, какая самоотверженность. Жалко мне их очень. Тут в одноклассниках волонтеры из "рыжего хвоста" фото выложили больных животных. Никогда благотворительностью не занималась, а тут думаю надо помочь хоть копейками. Кстати, твоим знакомым никому котик не нужен? Там одного спасают, вроде здоровый, но бродячий, его собаки замучили, еле спасается, ищут передержку, а у меня душа уже болит. Эх, нельзя быть такой сентиментальной.

2013-02-04 в 12:36 

Белая Киса
Мур..
tamerlanka, ааа, ясно.. вот вам котик, а вот еда к нему в придачу) Правильно.
Знакомых для кота у меня к сожалению нет( увы, и сама взять не могу - не одна живу. Если б одна жила.. тогда не вопрос.. но увы(
Боюсь таких групп как в контакте.. там столько лапушек, что кажется нуждаются именно во мне.. сердце рвётся(

URL
2013-02-04 в 13:22 

Злая Затейница
Власова, ну да, еще и шоколадку для подругиной подруги, которую мы успешно втроем схомячили. Надо же подмаслить))
Если б я одна жила, тоже бы кошатник и собачатник устроила)) А так хоть на второго котенка уговариваю своих.
Ага, полностью согласна((

2013-02-04 в 15:56 

Белая Киса
Мур..
tamerlanka
Надо же подмаслить))
Ага)
Если б я одна жила, тоже бы кошатник и собачатник устроила))
Аж страшно! Такие мы)

URL
2013-02-04 в 17:15 

Злая Затейница
Власова, ойй, перечитала свой коммент и поняла свой ляп. Шоколадку мы схомячили, а не подругу))) Надеюсь, ты поняла)))

2013-02-04 в 18:59 

Белая Киса
Мур..
tamerlanka, я всё правильно поняла - про шоколадку, а про незаконные действия против подруги.. Даже и не..)) Не волнуйся)

URL
2013-02-04 в 19:26 

Злая Затейница
Власова, ну да, если б мы подругу схомячили, кто бы о котенке позаботился))) все выгоду ищу.

2013-02-04 в 21:38 

Белая Киса
Мур..
tamerlanka, ха, верно)

URL
   

Тринадцатый дневник

главная