22:59 

Запись № 27.

Белая Киса
Мур..
Экзамен сдала на отл. И получила лишний зачёт от преподавателя)) Он мне сначала не оценку поставил, а что зачтено написал. Хорошо, я полезла в зачётку полюбоваться.. а то на неделе побежала бы за ним.
А вообще он милый. Он не спрашивал, он сам рассказывал.. много-много интересного и полезного о современных государствах, их экономических системах и проводимой политике) Это, культурологи, этику сдавали)))
___
Тьфу-тьфу-тьфу. Я наконец то подружилась со своим отражением. Я себе нравлюсь. Кожа лица стала чище и нежнее. Волосы выглядят более здоровыми. Напольные весы последний раз показали 53 кг. Хотя этому я не верю.. на данный момент тянет кушать лишь два раза в день - утром и вечером))) Только грудь расти не хочет по-прежнему)))))) Уж извините за подробности, но так. Нда.. ага-ага.. и если я буду есть два раза в день.. она и не вырастет никогда))
.. И по этим изменениям во внешности.. я делаю вывод, что какие-то тараканы из моей головы убежали. Так странно.. долго-долго хотеть стать Другим Человеком, с несколько иным набором характеристик, и потом, бах, совершенно неожиданно обнаружить.. что кое-какие характеристики отпали сами собой, а какие-то, опа, и приросли.

URL
Комментарии
2013-01-29 в 12:03 

Everveit
Такая счастливая
53 кг...Чтоб я так жила!)) Очень здорово, что подружилась с отражением! Это очень правильное чувство. Вообще, по себе могу сказать, что Другим Человеком можно стать, как ты заметила, неожиданно для самой себя. Я очень сильно за последнюю пару лет изменилась, как внешне, так и внутренне. Такая я себе нравлюсь гораздо больше)

2013-01-29 в 12:26 

Белая Киса
Мур..
Everveit
53 кг...Чтоб я так жила!))
Стандартно весила 48)) Обычно и сколько себя взвешивала) И все-все мне кричали: поправляйся, поправляйся! не дай Боже.. не хочу)
Я очень сильно за последнюю пару лет изменилась, как внешне, так и внутренне. Такая я себе нравлюсь гораздо больше)
Это главное! Рада за тебя!!!:friend:

URL
   

Тринадцатый дневник

главная